Abschluss, Löschung und Wiederherstellung

Bewahre abgeschlossene Arbeiten auf, entferne, was du nicht mehr benötigst, und stelle unterstützte Datensätze wieder her, wenn eine Änderung unbeabsichtigt war.

Im App Store ansehen

Mement 2.0.2 · Zuletzt überprüft:

Aufgaben, Listen, Projekte und Bereiche haben ihre eigenen Abschluss- und Löschaktionen. Containeraktionen können deren Inhalte beeinflussen, während Abgeschlossen, Gelöscht und kürzliche Rückgängig-Optionen Möglichkeiten bieten, das Ergebnis zu überprüfen oder wiederherzustellen.

Gewohnheiten bieten ebenfalls Pause und Archiv für verschiedene Situationen. Der Leitfaden erklärt das 30-Tage-Archivfenster und hilft Ihnen, eine Änderung auszuwählen, die dem entspricht, was Sie behalten möchten.

Die Karte “Gelöscht” wird angezeigt, wenn der aktuelle Bereich Elemente gelöscht hat und nach dem Löschen, Wiederherstellen oder dauerhaften Entfernen aktualisiert wird.

Mement Handbuch: Vervollständigen, entfernen und wiederherstellen Ihrer Aufzeichnungen

Weiter entdecken