O que permanece depois de fechar o recurso
O Perfil de aventura editável, incluindo os desejos em curso e História da missão publicado e higienizado com feedback estruturado são primeiro guardados localmente e sincronizados de forma privada através da sua conta Apple iCloud. A sua base de dados privada CloudKit é separada do processamento do modelo. Uma cópia offline pode existir num dispositivo enquanto a sincronização é atualizada.
Os desejos " Ajuste neste fim de semana " são apenas para solicitação. As trocas brutas utilizadas para a geração não são sincronizadas como uma conversa. A origem do pedido e o histórico de localização escolhidos não são adicionados ao Perfil de aventura ou História da missão sincronizado. Uma missão publicada pode reter o seu destino público e a previsão de apresentação para que os seus detalhes permaneçam legíveis.
A escolha do modelo e a receção do consentimento PCC permanecem na instalação atual e são excluídas do backup e da sincronização iCloud. As notas de feedback derivadas também são apenas locais e excluídas de backup; as classificações de onde vieram têm as regras de sincronização do histórico.
O que o modelo Apple selecionado pode receber
Ambas as rotas de geração utilizam as mesmas categorias de contexto relevantes para o estágio. Estes podem incluir interesses e limites selecionados, desejos atuais e contínuos, o foco de interesse atual, referências compactas de missões recentes, preferências de feedback, um local escolhido e a previsão relevante. Os estágios posteriores de escrita ou reparação recebem a missão ou as informações de origem necessárias para esse estágio.
PCC requer uma escolha explícita separada e autorização atual neste dispositivo. A escolha permite que este contexto preparado seja processado pela Apple, incluindo desejos escritos ou referências de missões que podem conter informações pessoais. A aplicação não descreve o pedido como anónimo nem promete que nenhum texto sai do dispositivo.
Mement não envia automaticamente amostras em bruto HealthKit, todo o seu armazenamento de tarefas ou calendário, o perfil e histórico completo armazenado ou a transcrição de outro recurso. As notas de feedback são uma orientação e nunca removem restrições rígidas. O contexto do modelo é ajustado à capacidade do modelo selecionado, pelo que as duas rotas não necessitam de devolver resultados idênticos.
Mement não coloca o seu perfil, desejos, localização, feedback, prompts ou texto de missão gerado na sua telemetria.
A localização, os mapas e o clima têm as suas próprias solicitações
Abrir o pedido não inicia uma pesquisa de localização. Um pedido de geração comum pode utilizar a localização atual através da permissão When In Use. Pode selecionar uma área diferente com pesquisa e um mapa. A coordenada selecionada pode atingir o modelo escolhido, incluindo PCC com consentimento, com a sua origem e precisão; o acesso com precisão reduzida não é representado como uma solução precisa.
A pesquisa MapKit, a geocodificação, o cálculo de rotas e WeatherKit podem contactar os serviços Apple independentemente da rota do modelo. A geração local, portanto, não é uma promessa de que todas as partes da busca por um passeio funcionem offline. " Nenhum lugar específico " evita deliberadamente a pesquisa de localização e previsão para uma sugestão doméstica independente do clima.
O mapa nos detalhes da missão mostra o destino público, e não um marcador de posição atual. Exibi-lo pode ir buscar conteúdo Apple Maps, mas não inicia o processamento PCC. Abrir a aplicação Maps separada é outra ação explícita.
O que o site de um local recebe durante a pesquisa
Para um local público encontrado através do Maps, a aplicação pode procurar o site ligado e um número limitado de páginas relevantes na mesma origem HTTPS. Não faz login, não envia cookies armazenados nem executa scripts da página. O modelo seleciona as referências de páginas fornecidas pela aplicação em vez de navegar em endereços arbitrários.
O site recebe informações normais da rede, incluindo o seu endereço IP. Mement não envia o seu Perfil de aventura, desejos, feedback ou histórico de missão. Os excertos de páginas delimitadas, endereços de origem e tempos de recuperação podem então ir para o modelo Apple seleccionado. Uma página legível não certifica o seu horário de funcionamento, admissão, segurança ou adequação.
Como o feedback se torna orientação futura
Depois de o feedback de conclusão explícito ser guardado, Mement pode analisar esse passeio, a sua classificação ou motivo e as restrições explícitas atuais na rota autorizada selecionada. O resultado é uma pequena nota provisória ou nenhuma inferência útil. Não é um modelo pessoal treinado na sua atividade.
" Aprenda com o feedback da missão " está ativado por defeito. Desligá-lo exclui as orientações derivadas de feedback e limpa as notas derivadas sem excluir as classificações. As alterações de perfil e as edições de origem invalidam as notas obsoletas. Interesses explícitos, desejos e limites de viabilidade continuam válidos.
O que muda quando guarda um evento de tarefa ou calendário
Guardar a preparação é uma exportação explícita para o editor de tarefas normal, com a lista de verificação e os destinos de admissão retidos em notas. Adicionar ao Calendário é uma exportação explícita para o editor de eventos do sistema, com a descrição da atividade e o horário proposto. Estes registos seguem as regras normais de armazenamento de tarefas e calendários.
As suas ligações com a missão são locais de instalação. A eliminação dos dados da missão privada não elimina silenciosamente uma tarefa exportada, um evento, uma reserva ou uma compra. Reveja estes registos separadamente se já não precisar deles.
Inspecione ou remova os seus dados
Com acesso ao fluxo da aventura, pode editar o perfil e remover dados do perfil ou histórico. Configurações, privacidade e segurança, Missões de fim de semana também fornecem um resumo de dados de leitura e eliminação independente ou controlos de reposição completa sem a necessidade Pro atual. Não desbloqueia a geração ou edição de perfis após o acesso expirar.
A eliminação do perfil ou histórico sincronizado regista a eliminação da conta iCloud atual. A desinstalação da aplicação remove a cópia da instalação, mas não apaga os dados sincronizados de forma privada; pode retornar após a reinstalação. A escolha e o consentimento do modelo não são restaurados através iCloud e exigem a escolha relevante numa nova instalação.
Leia a explicação de processamento da Apple
Apple explica como o processamento no dispositivo e Private Cloud Compute lidam com os pedidos. Utilize a documentação atual para as garantias de privacidade da Apple e a política de privacidade Mement para os serviços, permissões, retenção e as suas escolhas da aplicação.
Apple Intelligence