Qué queda después de cerrar la función

El perfil de aventura editable, que incluye los deseos continuos y el historial de misiones publicado y desinfectado con comentarios estructurados, se guardan localmente primero y se sincronizan de forma privada a través de su cuenta iCloud de Apple. Su base de datos privada de CloudKit está separada del procesamiento del modelo. Puede existir una copia sin conexión en un dispositivo mientras la sincronización se pone al día.

Los deseos de " Ajustar este fin de semana " son solo a pedido. Los intercambios sin procesar utilizados para la generación no están sincronizados como una conversación. El origen de la solicitud y el historial de ubicación elegidos no se agregan al perfil de aventura ni al historial de misiones sincronizado. Una misión publicada puede conservar su destino público y su pronóstico de presentación para que sus detalles sigan siendo legibles.

La elección del modelo y el recibo de consentimiento de PCC permanecen en la instalación actual y quedan excluidos de la copia de seguridad y la sincronización de iCloud. Las notas de comentarios derivadas también son solo locales y están excluidas de las copias de seguridad; las calificaciones de las que provienen tienen las reglas de sincronización del historial.

Qué puede recibir el modelo de Apple seleccionado

Ambas rutas de generación utilizan las mismas categorías de contexto delimitadas y relevantes para el escenario. Estos pueden incluir intereses y límites seleccionados, deseos actuales y actuales, el enfoque de interés actual, referencias compactas de misiones recientes, preferencias de retroalimentación, una ubicación elegida y el pronóstico relevante. Las etapas posteriores de redacción o reparación reciben la misión o la información fuente necesaria para esa etapa.

PCC requiere una elección explícita por separado y una autorización vigente en este dispositivo. Elegirlo permite que Apple procese este contexto preparado, incluidos deseos escritos o referencias de misión que pueden contener información personal. La aplicación no describe la solicitud como anónima ni promete que ningún texto salga del dispositivo.

Mement no envía automáticamente muestras sin procesar de HealthKit, su almacén completo de tareas o calendario, el perfil y el historial almacenados completos ni la transcripción de otra función. Las notas de comentarios son una guía y nunca eliminan restricciones estrictas. El contexto del modelo se ajusta a la capacidad del modelo seleccionado, por lo que no es necesario que las dos rutas devuelvan resultados idénticos.

Mement no incluye su perfil, deseos, ubicación, comentarios, indicaciones ni texto de misión generado en su telemetría.

La ubicación, los mapas y el clima tienen sus propias solicitudes.

Abrir la solicitud no inicia una búsqueda de ubicación. Una solicitud de generación ordinaria puede utilizar la ubicación actual mediante el permiso Cuando esté en uso. Puede seleccionar un área diferente con búsqueda y un mapa. La coordenada seleccionada puede llegar al modelo elegido, incluido PCC con consentimiento, con su fuente y precisión; el acceso de precisión reducida no se representa como una solución precisa.

La búsqueda MapKit, la codificación geográfica, el cálculo de rutas y WeatherKit pueden contactar con los servicios de Apple independientemente de la ruta modelo. Por lo tanto, la generación local no es una promesa de que todos los aspectos de la búsqueda de una salida funcionen fuera de línea. " Ningún lugar específico " evita deliberadamente la búsqueda de ubicación y pronóstico para una sugerencia en casa independiente del clima.

El mapa en los detalles de la misión muestra el destino público, no un marcador de posición actual. Mostrarlo puede recuperar contenido de Apple Maps, pero no inicia el procesamiento PCC. Abrir la aplicación Mapas separada es otra acción explícita.

Lo que recibe el sitio web de un lugar durante la investigación

Para un lugar público encontrado a través de Maps, la aplicación puede buscar su sitio web vinculado y una cantidad limitada de páginas relevantes en ese mismo origen HTTPS. No inicia sesión, envía cookies almacenadas ni ejecuta los scripts de la página. El modelo selecciona entre referencias de páginas proporcionadas por la aplicación en lugar de buscar direcciones arbitrarias.

El sitio web recibe información normal de la red, incluida su dirección IP. Mement no le envía su perfil de aventura, deseos, comentarios o historial de misiones. Los extractos de páginas delimitadas, las direcciones de origen y los tiempos de recuperación pueden ir al modelo de Apple seleccionado. Que una página sea legible no certifica su horario de apertura, admisión, seguridad o idoneidad.

Cómo la retroalimentación se convierte en guía para el futuro

Después de guardar los comentarios de finalización explícitos, Mement puede analizar esa salida, su calificación o motivo y las restricciones explícitas actuales en la ruta autorizada seleccionada. El resultado es una pequeña nota tentativa o ninguna inferencia útil. No es un modelo personal entrenado en tu actividad.

" Aprenda de los comentarios de la misión " está habilitado de forma predeterminada. Al desactivarlo se excluye la orientación derivada de comentarios y se borran las notas derivadas sin eliminar las calificaciones. Los cambios de perfil y las ediciones de fuentes invalidan las notas obsoletas. Los intereses, deseos y límites de viabilidad explícitos siguen teniendo autoridad.

Qué cambia cuando guardas un evento de tarea o calendario

Guardar la preparación es una exportación explícita al editor de tareas normal, con la lista de verificación y los destinos de admisión retenidos en notas. Agregar al Calendario es una exportación explícita al editor de eventos del sistema, con la descripción de la actividad y el tiempo propuesto. Estos registros siguen las reglas normales de almacenamiento de Tareas y Calendario.

Sus vínculos con la misión son locales de instalación. Eliminar los datos de la misión privada no elimina silenciosamente una Tarea, un evento, una reserva o una compra exportados. Revise esos registros por separado si ya no los necesita.

Inspeccionar o eliminar tus datos

Con acceso al flujo de aventuras, puedes editar el perfil y eliminar datos del perfil o del historial. Configuración, Privacidad y seguridad, Misiones de fin de semana también proporciona un resumen de datos de solo lectura y controles independientes de eliminación o restablecimiento completo sin necesidad de Pro actual. No desbloquea la generación ni la edición de perfiles una vez que caduca el acceso.

La eliminación del perfil o historial sincronizado registra la eliminación de la cuenta actual de iCloud. La desinstalación de la aplicación elimina la copia de esa instalación, pero no borra los datos sincronizados de forma privada; puede regresar después de la reinstalación. La elección del modelo y el consentimiento no se restauran a través de iCloud y necesitan la elección correspondiente en una nueva instalación.

Lea la explicacion de procesamiento de Apple

Apple explica cómo el procesamiento en el dispositivo y la computación en la nube privada (Private Cloud Compute) manejan las solicitudes. Utilice su documentación actual para conocer las garantías de privacidad de Apple y la política de privacidad de Mement para los servicios, permisos, retención y sus opciones de la aplicación.

Inteligencia y privacidad de Apple (Apple Intelligence)

Continuar leyendo