iCloud y trabajo sin conexión
Mantén tus planes personales en todos los dispositivos Apple mientras continúas usando datos locales sin conexión.
Ver en la App StoreMement 2.0.2 · Última revisión:
Trabaja con Tareas, Listas, Proyectos, Áreas, Hábitos y otra información guardada en el dispositivo que tengas contigo. La sincronización privada de iCloud aplica los cambios soportados cuando hay una conexión disponible.
La Sesión actual puede continuar en todos los dispositivos después de la sincronización. Las pantallas del sistema local, los gráficos de íconos y el Gemelo Digital personalizado para la Salud tienen sus propias reglas, explicadas en la guía.