GTD lista de verificação de revisão Use GTD para decidir o que acontece a seguir 1. Se você quiser organização GTD, ative Usar GTD em Configurações → Geral → Organização. 2. Abra Fluxo de Trabalho → Caixa de Entrada e escolha Esclarecer para processar os compromissos capturados. 3. Para cada registro, decida o que ele significa, escolha um status, faça as edições necessárias e Salve. Pular deixa o registro salvo inalterado. 4. Use Próximas Ações quando quiser escolher o trabalho que está pronto ou inspecionar outro status para seu próprio tipo de decisão. 5. Abrir todos os itens → Revisar itens para uma revisão mais ampla. Retorne através de Continuar revisão no mesmo contexto se você parar no meio do caminho. Defina o tempo e a conclusão separadamente Escolha uma data e um lembrete quando um compromisso pertence a um horário específico. Agendado por si só não fornece uma data. Aguardando pode ter um lembrete para seu próprio acompanhamento, e Próximas Ações podem permanecer sem data até você decidir quando agir. Para alterar a classificação, use o menu Status de uma linha salva ou edite Organizar → Status e Salvar. Um registro concluído permanece concluído quando você o reclassifica. Desativar GTD preserva os status salvos e retorna à visualização normal Todos, para que o restante do seu planejamento permaneça utilizável. Antes de terminar [ ] O status escolhido indica o que deve acontecer com cada registro revisado. [ ] Datas e horários de lembrete são definidos onde existe um compromisso de tempo real. [ ] Projetos Ativos têm uma próxima ação, e as etapas de revisão são salvas ou reconhecidas deliberadamente.